央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿岛风引领换气扇行业 劲吹节能新风

发布时间:2011年07月06日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 飞 雁


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从知名换气扇厂家绿岛风总经理李清泉处获悉,《家用和类似用途交流换气扇能效限定值及能源效率等级》(即换气扇能效标准)已经完成编制工作,《家用和类似用途交流换气扇能源效率标识实施规则》正在审定,换气扇能效标准有望于2012年实施。

  作为国内知名的专业换气扇公司,绿岛风推出了专利电机 “绿岛风NF”系列,该电机正式依托最新发明的专利技术――单向电容运转式电动机定子及其制造方法,具有高能效、低噪音、长寿命的特点,更有效地实现节能目的。市场上,该专利电机已应用于绿岛风的新产品炫风管道式换气扇,该产品一上市,反应良好,获得了广大消费者的肯定和赞誉,掀起一股换气扇行业的低碳(节能)新风,绿岛风也成为引领换气扇行业进入节能之路的代表产品。(飞 雁)