央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足世界杯小组首轮战罢 巴西、挪威艰难得胜

发布时间:2011年07月06日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,女足世界杯D组的两场比赛在德国门兴格拉德巴赫进行,巴西队和挪威队分别以1比0小胜澳大利亚和赤道几内亚队。

  巴西队作为夺标热门,在和澳大利亚队比赛的上半场中表现让人失望,世界足球小姐玛塔的表现尤其糟糕。直到第54分钟,巴西队才终于敲开了对方的球门,前锋克里斯蒂安妮妙传,罗萨娜抽射得分。赛后玛塔在接受采访时说:“世界杯的首场比赛总是很困难,我们面对一个强大的对手,比赛很艰苦,幸运的是我们赢了。”

  作为昔日的奥运会冠军,挪威队竟然只能依靠终场前6分钟的一个进球,艰难地击败赤道几内亚队。至此,本届女足世界杯的16支球队全部亮相,首轮比赛没有冷门,没有“黑马”。(记者 黄越滔)