央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚基金刘浩:短期市场仍以震荡为主

发布时间:2011年07月06日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周A股快速上涨之后,本周市场再度出现剧烈震荡局面,这似乎意味着此次反弹不会一路平坦。6月29日起发行的信诚新机遇拟任基金经理刘浩对此指出,A股短期内出现大幅向上行情的条件还不具备,市场走势仍将以震荡为主。

  刘浩指出,从历史情况来看,市场真正筑底反转,一般需要两个条件:政策底部形成,调控松动可期;经济不会硬着陆。“从估值水平来看,目前大盘估值甚至低于2008年的最低点,除非经济出现硬着陆的情况,否则可以判断市场已经接近底部区域,但受CPI仍处于高位等宏观不确定因素的影响,短期内仍以震荡为主。”刘浩说。

  面对接下来可能出现的整固行情,刘浩表示,对于急于收复失地的老股基来说,确实比较考验耐心,不过对于新基来说,更大程度上可将之解读为利好。因为在底部概率较大的情况下,新基金可逢低吸纳;后市若见底回升,新基金也可以相对从容地建仓。(李良)