央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球鹰GC7八月上市 GX7越野车年底推出

发布时间:2011年07月05日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月30日,全球鹰新自由舰在沈阳车展正式上市,售价3.98万元起。而在今年下半年,吉利全球鹰品牌还将有两款新车推出,分别为GC7轿车和GX7越野车,其中GC7将在8月推出,GX7最快年底上市。

  据吉利集团销售公司副总经理南圣良圣良介绍,这次自由舰只是小幅的改款,同时加入1.0L排量车型,而在下半年将有两款全新车推出,其中GC7虽然是远景的改款,但变动要比自由舰这样的小改款大得多,另外GX7越野车则是吉利集团首款SUV车型,将在今年底推向市场。

  1、GC7-即全新远景

  作为远景的换代车型,全球鹰GC7霸气外露的造型中已再找寻不到远景那年过半百的身影, 在车身尺寸上,虽然没有远景那傲人的车身尺寸,但其4435/1759/1440mm的长宽高参数,在紧凑车中也并不落后于同级对手。

  动力方面,全球鹰GC7将采用一台1.5L引擎,最大功率78Kw/6000rpm,发动机可在4000-4500转时输出140Nm的峰值扭矩;不仅如此,该车还将与1.8L引擎匹配,最大功率为98Kw/6000rpm,峰值扭矩达到了153Nm/2000rpm。

  2、GX7-全球鹰首款SUV

  吉利GX7外观由意大利设计大师乔治亚罗负责打造,前脸颇有几分丰田RAV4的味道,上下进气格栅与中间的黑色保险杠形成一个大嘴的形象,设计饱满大气。 尾部设计圆润简练,有点类似于轿车的设计风格。

  全球鹰GX7尺寸上比自主的奇瑞瑞虎车型略大,与丰田RAV4相当,轴距达到了2660mm,长宽高分别为4600mm、1855mm、1720mm。最小离地间隙172mm,座椅布局为“5+2”模式。动力上,GX7将会搭载1.8L、2.0L及2.0L柴油发动机,1.8L车型将匹配5MT变速箱,而另外两款车型将搭载6MT变速箱,并且2.0L汽油版自动挡车型将采用更加先的7速双离合变速器,这款双离合变速箱技术来自吉利收购的澳大利亚自动变速器公司DSI。

  随着下半年两款新车的推出,吉利全球鹰品牌的产品将更加的丰富,尤其是GX7为吉利首款SUV车型,喜欢城市型SUV的消费者又多了一个新选择,当然全新远景也发生了非常大的变化,不过在价格上与现款应该不会有太大的变化!