央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网龙《变形金刚在线》预定8月初进行首测

发布时间:2011年07月05日 23:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  变形金刚系列电影已成为全球大热的品牌影片,网龙公司趁势推出的《变形金刚在线》,或将借助电影的热潮,吸引不少粉丝的关注,为公司带来发展的新动力。

  6月30日消息,据网龙内部消息,《变形金刚在线》预计今年8月初展开首次封测,与真人电影《变形金刚3》同期公开。

变形金刚在线8月初将首测

  《变形金刚》在21世纪初的品牌影响力曾一度下滑至谷底,不过由于两部真人版电影票房大卖15亿美元,使得该品牌又再度绽放光芒。

  趁着《变形金刚3》电影上映的期待热潮,孩之宝与网龙公司合作的《变形金刚在线》计划8月初在大陆展开首次封测。网龙副总裁林欣此前在接受新浪游戏独家采访时,亦透露该作将与电影同期推出,并爆料该作将采用孩之宝最新的变形金刚形象,在博派和狂派的基础上,新增第三派势力。 (相关阅读:《变形金刚在线》增加新派别 将与电影同期推)

大黄蜂

  目前,官方网站上并未透露第三派别的相关信息。据悉,该派系是博派和狂派为了共同目标将联手对抗的一大势力。随着第三派别的引入,游戏在世界设定上,除了地球之外,亦有塞伯坦等其他星球的加入,将为玩家提供更广的战斗空间。

博派与狂派大战在即

  据了解,《变形金刚在线》是网龙采用自制S3引擎研发的一款全3D第三人称射击网游,具备角色扮演与射击游戏的结合玩法,将呈现角色养成、动作等内容。在游戏中,玩家将可以创造与定制专属自己的变形金刚,并且可体验单手斧、双手剑、电磁炮、粒子武器与双手机枪等武器类型。

威力十足的武器

  据悉,《变形金刚在线》可以实现360度全方位观察四周状况,系统也将帮助玩家在受到袭击时自动搜索敌方目标,方便玩家进行PK。

  网龙于2010年7月底与孩之宝达成授权协议,根据协议内容,基于变形金刚的品牌形象,研发网络版游戏。此外,网龙还与育碧、华特迪士尼等国际游戏商合作,分别推出《英雄无敌在线》和《梦幻迪士尼》等网游产品;EA授权的《网络创世纪》正在研发中。