央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低价票售罄观众着急 "妈妈咪呀"中文版火热抢票

发布时间:2011年07月05日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出报道:“不好意思,99元和280元的票已经售罄!”这两天,致电中演票务通购买音乐剧《妈妈咪呀!》门票的观众有点着急了!本来还想继续观望一下的观众也按捺不住开始抢票。

  6月22日,音乐剧《妈妈咪呀!》结束预演之后,上海票房骤然掀起一股抢票热潮。据票务总代理中演票务通介绍,即将于7月8日起在上海大剧院正式公演的音乐剧《妈妈咪呀!》的票房,32场演出99元、280元价位的门票已经全部售罄,而高价位680元的门票也已经所剩无几。

音乐剧《妈妈咪呀!》中文版剧照

  预演观众全家总动员

  依照伦敦西区和百老汇的传统,音乐剧《妈妈咪呀!》于6月14日-22日在上海大宁剧院进行了针对专业观众的9场预演。而在预演的前几天里,上海连续大雨,其中18日更是雷电大风暴雨三重预警。但如此的坏天气丝毫没有影响前来观看演出的观众的热情,下午场的演出在1点半开始,但很多观众在12点钟就来到了大宁剧院门口等候。这些观众中既有附近上海大学的大学生,也有年轻的父母带着小孩,更有白发苍苍的老年夫妻,当然也不乏一些著名的演员、编剧。甚至还有专程从国外赶回来的留学生,因为错过了在美国拉斯维加斯的演出而特地回来观看中文版以了心愿。预演结束后,不少观众在微博纷纷表示被该剧欢乐爆笑又不失浪漫温馨的魅力所感染,而对于中国演员及中文歌词则是出乎意料的惊喜。

  让主办方意外的是,很多看完预演的观众,走出剧场后直接打电话预定了正式演出的门票,而且一买就是4-5张,全家总动员。到上海出差恰好赶上观看了预演的冯先生回到北京后便拨打了400818333的订票热线购买了5张8月北京世纪剧院《妈妈咪呀!》中文版的门票。他表示,这是一部没有年龄界限的音乐剧,很适合作为“家庭日”的特别活动。终于可以全家人一块进剧场看戏了。

  订票热线繁忙 座位不挨着也买

  音乐剧《妈妈咪呀!》自预演之日起,好评不断,这也直接刺激了正式公演的票房。据中演票务通上海分公司客服中心的工作人员介绍,他们近半月内每天都接到近百个《妈妈咪呀!》的订票电话。有不少是观看过预演的观众,她们有的因为被剧中苏菲出嫁前,唐娜唱着《指间时光流过》为女儿梳妆打扮的场景感动落泪,而特地买票请自己的妈妈一起观看;还有的则是年轻的情侣想要一起去大剧院感受爱琴海畔的浪漫爱情。当然更多的人则是从微博上接收到预演成功的讯息,解除了心头的小小疑云,立即购票感受这部世界经典音乐剧中文版的魅力。

  小米是上海戏剧学院大二的学生,也是狂热的音乐剧爱好者。《妈妈咪呀!》中文版预演前她就参加了微博上的专业观众观剧活动,并有幸入选观看了18日晚上的预演。看完预演后,她立即打电话订购6张7月12日晚场480元的门票,她说:“当天是我的生日,我想邀请爸爸妈妈和好朋友一起去观看《妈妈咪呀!》,感受这部戏的欢乐、温馨与浪漫,过一个难忘的生日。”当被工作人员告知这场演出480元的门票已经没有连续挨着的6个座位,并且在1楼和2楼不同的楼层,她还是决定买下。