央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足世界杯麻烦不断 尼日利亚主帅歧视同性恋

发布时间:2011年07月05日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴西女足北京时间昨天凌晨在她们的世界杯首场比赛中艰难战胜亚洲冠军澳大利亚女足。随着本届世界杯16支队伍全部亮相,赛场内外的各种话题也接连出现。

  尼日利亚女足主帅乌切在女足世界杯前接受美国《纽约时报》采访时曾表示,她认为同性恋是“肮脏的”。另外,在女足世界杯小组赛首轮尼日利亚队击败法国队后,乌切还承认曾将女同性恋者逐出自己的队伍。国际足联前天就批评了乌切对同性恋的歧视态度。而就在同一天早些时候,由于不断受到对其性别的质疑,赤道几内亚球员赫诺韦娃 阿农玛表示她已经“受够了”,“如果有必要,我可以在每场比赛开始前脱衣验身。”