央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

同仁眼科加设晚间门诊

发布时间:2011年07月05日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  多家医院启预案 应对暑期高峰

  晨报讯(记者 徐晶晶)为应对暑期学生就诊高峰,包括同仁医院、中日友好医院、朝阳医院、儿童医院在内的本市多家大医院都将启动应急方案,满足暑期患者就医需求。

  据介绍,同仁医院今日将启动暑期预案,在西区和南区每日分别增加100个屈光专台号。此外,还加设了眼科晚间门诊,采取现场挂号的方式,下午4时即可挂号,挂号时间一直持续到晚上9点,至所有患者诊疗完成后医生才会结束当日门诊工作。

  同仁医院位于亦庄的南区将验光室增加到4间,验光师增加到4人;近视眼中心门诊不限号,加大手术量;从今日起,医院将增设地铁荣昌东街站到同仁医院南区的免费班车,高峰时有望每10分钟一班。

  中日友好医院儿科已经将门诊时间延长到晚上10时,口腔科延长到晚上8时。北京儿童医院眼科验光配镜中心暑期不限号。北京中医医院门诊停诊时间从16时延长到19时,挂号时间也顺延至18时。朝阳医院今起挂号和开诊时间均提前半小时。

  ■提醒

  现在各家医院都已实行实名制,到医院就诊最好带上相关的身份证明。没有身份证的儿童患者,请家长带上户口簿复印件,以便实名就医。