央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩泰轮胎召回受质疑

发布时间:2011年07月05日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报北京讯】 自国家质检总局预警韩泰轮胎存在质量安全隐患,提醒消费者注意使用安全之后,当天江苏韩泰轮胎有限公司就在官方网站发布声明,将召回这批韩泰轮胎。然而,韩泰轮胎的售后服务人员则表示,目前国家质检总局只是通报了卡、客车轮胎出现安全隐患,其他车型问题还没有接到公司通知。

  根据江苏韩泰轮胎有限公司官方网站的介绍,目前投放到内地市场用于轿车的韩泰轮胎有16种型号,广本的飞度、大众的帕萨特、桑塔纳、polo、途观、福特的福克斯、北京现代伊兰特、使用的都是韩泰轮胎。

  针对这一情况,国家质监总局的负责人表示,目前《汽车产品召回监督管理条例》还处在研讨阶段,预计年内将正式出台。这个条例出台后,召回管理范围将延伸至轮胎等重要零部件,像锦湖轮胎、韩泰轮胎出现的问题也将被纳入监管之列。