央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民网24小时滚动直播 庆祝中国共产党成立90周年

发布时间:2011年07月05日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国共产党新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国共产党新闻网北京6月30日电 7月1日是中国共产党成立90周年纪念日。人民网·中国共产党新闻网将从早晨8时开始,进行24小时不间断直播报道。报道将启用多点、多角度、多媒体形式,全景展现中央庆祝大会的盛况,表达全国各地、各族干部群众庆祝建党90周年的喜悦心情。

  在24小时直播中,人民网·中国共产党新闻网将重点报道中央的庆祝大会,并邀请专家学者在第一时间进行评论解读,滚动报道各地、各界组织的纪念活动,及时关注海内外反响。记者将连线党史上重大事件的亲历者、老党员和大学生等干部群众代表,倾听他们的感想和体会。直播中还将发布各地基层党组织对党的生日寄语,社会各界和外国政党政要发来的贺信、贺电等。

  直播过程中,广大党员、群众可以通过强国论坛、七一社区、人民微博、手机短信等多种渠道,留下对党的生日祝福,发布自己参与庆祝七一的各种活动信息,还可对党的工作和党的建设提出建议与期待。

  人民网·中共产党新闻网将派出多路记者赶赴北京人民大会堂,以及全国各地纪念庆祝活动的现场进行报道,遍布全球的人民日报驻外记者也将在第一时间带来最新消息。

  7月1日,庆祝中国共产党成立90周年,敬请关注人民网24小时滚动直播。