央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

DNF三周年玩家见面会南京站压轴登场

发布时间:2011年07月05日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《地下城与勇士》(以下简称DNF)一晃在中国走过了三个年头,为答谢玩家们对DNF的大力支持,DNF三周年玩家见面会近期在全国各大城市陆续展开。在走过了广州、郑州、重庆、沈阳和太原五大城市后,DNF策划团队将于7月2日来到六朝古都南京,与DNF粉丝亲密接触。现在已可报名抢票。

  活动地点:南京新街口天丰大酒店

  活动时间:7月2日14:30-20:30

DNF三周年玩家见面会

  这次南京站的DNF三周年玩家见面会可谓是压轴登场。为此,DNF策划团队将派出青青子衿和塞谬尔两位分别负责DNF游戏策划和运营的资深主策人员出席该站的见面会,此外,还有DNF韩国研发团队主策朴哲熙等多名人员出席,与勇士面对面畅谈游戏!

南京站青青子衿

南京站塞谬尔

  据了解,本次见面会活动的奖励相当诱人,既有极具收藏价值的珍藏版相机,也有全球顶级电玩外设厂牌雷蛇原装打造的华丽键盘,还有酷炫涂鸦风格的DNF主题T恤以及手办大量放送。

活动奖品

  同时,见面会的现场还会组织PK挑战赛,喜欢PK的玩家们不仅可以展示自己华丽的PK技巧,还可以通过见面会认识许多DNF高手,结交到更多能一起游戏的好朋友。