央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中文版《妈妈咪呀!》来广州驻演32场

发布时间:2011年07月05日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  百老汇音乐剧《妈妈咪呀!》中文版在北京、上海巡演后,将于10月28日至11月24日在广州大剧院驻场演出共计32场,时间长达近一个月,最低票价只需99元。

  《妈妈咪呀!》是百老汇经典音乐剧,1999年在伦敦西区上演后,至今仍稳居百老汇最卖座音乐剧排行榜前十位。故事发生在美丽的希腊小岛,单亲女儿出嫁前想要找到素未谋面的老爸,结果却引来老妈三位“前男友”争着要送“女儿”出嫁,让人啼笑皆非的浪漫故事就此展开。

  中文版《妈妈咪呀!》由百老汇原班制作团队到中国挑选并培训中国演员,包括妈妈“唐娜”的扮演者田水、女儿“苏菲”的扮演者张芳瑜、妈妈闺密“谭雅”的扮演者沈小岑、妈妈闺密“罗茜”的扮演者杨竹青等。据悉,中文版《妈妈咪呀!》里的歌曲不仅保留了原作优美的韵律,中文歌词也翻译得十分到位,透露出感性色彩。

  (易芝娜 刘璇)

  易芝娜、刘璇