央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创业板指收涨1.14% 逾八成个股飘红

发布时间:2011年07月05日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网股票频道创业板专题

  人民网北京6月28日电(记者 夏晓伦)创业板市场今日早盘小幅低开后震荡走高,随后维持震荡格局至收盘,至收盘时涨逾1%,超过八成个股上涨。创业板指数收报845.92点,上涨9.54点,涨幅1.14%。从盘面上看,195只个股飘红,6只个股平收,35只个股飘绿。据统计,38只个股涨幅逾2%。

  涨幅榜的前三位是:金刚玻璃、启源装备、机器人,分别上涨9.20%、9.19%、5.46%,分别收于13.89元、16.99元、24.13元。跌幅榜的前三位是:天立环保、星辉车模、超图软件,分别下跌2.08%、1.69%、1.44%,分别收于23.50元、15.09元、17.15元。

  但与大盘股相比,创业板略显弱势,在沪深300超越6月27日的高点时,创业板综指仍徘徊在昨日的中阴线里。市场的人气已有较大恢复,上周的强势上涨造成了一定的赚钱效应,随着成交量的放大,各路资金开始进入股市。如果没有更大的利空,在6月CPI数据出来之后,股市有望迎来转机。