央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新迈腾、标致508领衔 7月6款新车抢先看

发布时间:2011年07月05日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入下半年,新车市场不断升温,即将到来的7月又将迎来由全新迈腾及标致508领衔的6款重点新车正式上市,就让记者带你领略一下这6款车各自的风采,先睹为快。

  奇瑞E5

  预计售价7万起

  预计上市时间:7月6日

  车展亮相的奇瑞全新紧凑级轿车E5,具有1.5L/1.8L两种排量共计6款车型。外观方面,在应用新旗云系列家族脸谱的基础上,重点修改了车身后部造型,体现流行时尚与个性。上市时将推出碳晶黑、冰川白、钛辉银、宝石灰、琥珀金共计5种车身颜色。配置方面,全系标配了包括USB接口、保养提示、手动空调等,而高配车型中还拥有一键启动系统、无钥匙进入系统、卫星导航系统、数字电视等配置。安全配置上,高配车型上包括了双安全气囊、ABS+EBD系统和可视倒车雷达等多种便捷配置。奇瑞E5分别搭载1.5L与1.8L两款自然吸气发动机,其中1.5L发动机最大功率109马力,最大最大扭矩为140N m,1.8L发动机的最大功率132马力,最大扭矩为170Nm。

  评语:沉寂了整个上半年的奇瑞终于开始发力了,E5做为奇瑞首款A级家轿。配置丰富,值得期待。

  上汽荣威W5

  预计售价17-30万

  预计上市时间:7月下旬

  荣威W5预计售价为17-30万元,将推出两个排量五款车型。荣威W5外观将有五种颜色可选择。高配车型将拥有大尺寸天窗,五幅双叉铝合金轮毂,采用韩泰轮胎,尺寸为225/75 R16,底盘方面将采用前双叉臂,后五连杆的四轮独立悬挂。安全配置方面,荣威W5标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、辅助泊车系统。而高配车型还配备了侧安全气囊、坡道控制系统、SCS越野型智能主动安全控制系统等。

  评语:荣威W5无疑是自主品牌向中高端车市的一次进军,我们将拭目以待。

  东风悦达起亚K2

  预计售价7万起

  上市时间:7月20日

  据悉,东风悦达起亚K2三厢版将在7月20日正式在国内亮相。新车共有两种排量以及8种不同颜色可供消费者选择,预计售价7-10万元。

  K2搭载了两款小排量发动机,分别为1.4L和1.6L。并采用前麦弗逊后扭力梁的悬架系统,整体舒适性要稍强。后悬相对结构简单,行驶时稳定性和舒适性都很不错。但如果路面状况不是太好时,扭力梁后悬的劣势就会比较明显,过坎比较生硬。

  评语:K2对于中国消费者家用轿车的需求的把握算得上准确,但性能更偏于中庸,没有特别突出的优势。

  一汽大众全新迈腾

  预计售价20万起

  预计上市时间:7月28日

  一汽大众全新迈腾首批新车将搭载1.8TSI与2.0TSI发动机。新迈腾的大灯设计,对夜晚的行车安全性提高不少。同时配备三幅式多同能方向盘,并在仪表盘上转速表和时速表中间配有多动能显示屏。在迈腾B7L中控台空调出风口的下方配备了石英钟表,并采用胡桃木搭配装饰。在变速箱的配置上,1.8及2.0排量的两款发动机将共同搭载老款的湿式DQ250型6速DSG变速器,而未来1.4排量的发动机将搭载DQ200型7速DSG变速箱。

  评语:迈腾的性格可说是数年未变,此次即将上市的新迈腾也将一如既往地保持其厚重、严肃的性格。

  东风标致508

  预计售价17.38万起

  上市时间:7月10日

  东风标致508与雪铁龙C5属同平台车型,预计售价17.38万起。

  东风标致508共有深色及浅色两种内饰色彩选择。方向盘上方设计了抬头显示功能的显示屏。中控台的显示屏位于车辆中控台正中间部分,可以集成显示多媒体信息,倒车影像,和导航功能,并且操作可以通过info-drive控制系统。底盘方面悬挂方面,东风标致508配备增强型麦佛逊前独立悬挂,多连杆式后独立悬架,并且加入了多级非线性阻尼避震器,可以说在悬挂配置方面还是比较厚道的,驾驶中还可以突出一定的操控感以及运动感。

  评语:东风标致开始着力于中国市场的开发,508不是第一款针对性的车型,更不会是最后一款。

  宝骏630

  预计售价8万以下

  预计上市时间:7月下旬

  上汽通用五菱宝骏品牌第一款A级轿车宝骏630早在上4月18号就已经发布,关于新车上市日期的由原定的6月推迟到7月。

  宝骏630是上汽通用五菱宝骏品牌第一款中级轿车,主要面向更广域的二、三线级城市,并且将市场定位定于紧凑型市场,首款新车将搭载1.5L发动机。而未来宝骏还将有两款发动机可供选择,一款在B15D的基础上增加了VVT可变气门正时的发动机,另外就是一款1.8L排量四缸双顶置凸轮轴带可变气门正时和可变进气歧管的自然吸气汽油机。

  评语:作为上汽通用五菱第一款A级,成败影响颇大。之后还能否看到第二款、第三款……就要看定骏630的表现了。 成都晚报见习记者 邓胧