央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩纳哥准王妃逃婚传言四起 王室紧急发声明否认

发布时间:2011年07月05日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

距离婚礼还有两天 摩纳哥准王妃逃婚传言四起

  据英国媒体29日报道,摩纳哥准备在7月初为53岁的阿尔贝二世与前南非泳将沙琳 维特施托克举办王室婚礼。然而,近日来,即将成为摩纳哥王妃的维特施托克“逃婚”的报道却四处流传,报道称,这是因为阿尔贝二世复杂的私生活。就在王室婚礼进入72小时倒计时之际,摩纳哥王室紧急发声明,否认这一消息。

  被指法国机场逃婚

  法国《快讯》周刊28日在网站上报道说,即将成为摩纳哥王妃的沙琳上周出现在法国尼斯机场,看起来像是打算买张单程机票,搭机返回南非。《快讯》新闻网站指出,沙琳在得知未来丈夫混乱的私人生活细节后,火速决定前往机场。

  警方接到王室命令后,在法国尼斯机场拦下维特施托克。一对来自摩纳哥蒙地卡罗的富家夫妇成为亲王和准王妃的调解人。机场闹剧后,维特施托克在王室的家庭聚会和公共节庆上表现得闷闷不乐。她日前在巴黎试穿结婚礼服时,态度明显不悦,引发王室担忧。

  准备起诉法国媒体

  摩纳哥王室28日发表声明,否认《快讯》的报道。声明表示,这一谣言不仅严重损害了摩纳哥的国家形象,也损及维特施托克小姐的形象,严重影响她与亲王阿尔贝二世婚礼的喜悦气氛。阿尔贝二世的律师席尔瑞 拉柯斯特申请了法庭禁止令,阻止《快讯》继续公布婚变的相关讯息。他表示,正在采集证据,准备对《快讯》周刊提出诉讼。

  《快讯》是法国的主流新闻周刊,性质与美国的《时代》周刊相似,并不是一般的八卦小报,因此,这则报道让摩纳哥王室的形象备受打击。