央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"台大13妹"秦姿宇因父绯闻爆红 修长美腿迷网友

发布时间:2011年07月04日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“台大13妹”秦姿宇 图片来源:台湾今日新闻网

  中新网6月30日电 据台湾今日新闻网报道,台湾地区“驻斐济代表”秦日新被连环爆料,也让其女儿,被称为“台大13妹”的秦姿宇爆红,成为29日台湾热搜榜的热门关键词之一。秦姿宇目前也暂时关闭个人网页。

  报道称,由于秦日新被踢爆拿公费与日本前驻斐秘书黑川爱子约会,以及不按规定申请眷属补助及子女的就学学费。而秦日新的女儿在台湾就读,而且还是“台大13妹”中的“外文秦”秦姿宇。

  秦姿宇被台湾网友评价有“东洋麻豆的风味”,也有张酷似日本女星藤井LENA的混血脸孔。她在个人网页上曾放过许多生活照,不少网友都认为她的修长美腿是一大特色。