央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代全新雅尊加长上市 售价23.8万-32.8万元

发布时间:2011年07月04日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周二,现代全新雅尊上市。该车有2.4L和3.0L两款发动机共6款车型,售价为23.8万元-32.8万元。据了解,全新雅尊的轴距达到2845mm(比前代车型加长65mm),成为有史以来雅尊车型最大的轴距。现代汽车(中国)整车销售本部部长金善发表示,由于没有考虑中国消费者的需求,老款雅尊销量并不令人满意。所以现代针对中国消费者的喜好,对最新雅尊进行了全面的改善,比如配备高级智能巡航控制系统、加热通风功能的前后座椅等等。他同时表示,新雅尊的年销量目标是3000辆,如果新雅尊销量不错,不排除国产的可能性。

  据调查,目前新雅尊展车和现车(黑色和银色)均已到店,其他颜色车型需要预订,定金为1万元,提车周期在一个月左右。(记者 黄菲菲 摄影报道)