央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽加快商用车业务布局 8月底首款轻客上市

发布时间:2011年07月04日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:文汇报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长期以来,上汽长于乘用车,商用车是其短板,如今上汽在商用车领域的全面布局正在展开。昨天,上汽大通首款宽体轻型客车V80下线,并将于8月底在国内上市并同步登陆国际市场。

  上汽集团总裁陈虹昨天表示,将坚持乘用车“加快发展”与商用车“谋求突破”并举,坚持自主创新与合资合作并举,力争到2015年,上汽商用车跻身国内商用车销量前三甲。

  另外,陈虹昨天还公布了上汽集团今年上半年的产销状况,相比全年400万辆的产销目标,“半年考”突破200万辆,已实现“时间过半,目标过半”的承诺。“今年的汽车市场在不断调整,不断回归理性,在这样一个市场背景和环境下,上汽集团在上半年实现了既定目标。”陈虹说。(记者张晓鸣)