央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高庆昌儿媳获任万昌科技董事长

发布时间:2011年07月04日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在原董事长高庆昌去世一个多月之后,万昌科技昨天宣布了新任董事长人选,继任者是高宝林之妻、高庆昌的儿媳于秀媛。

  根据万昌科技公告,6月28日,万昌科技股东大会同意补选于秀媛为公司第一届董事会董事,同日举行的董事会以9票全票通过同意于秀媛担任董事会董事长,并将公司董事会战略决策委员会委员调整为于秀媛、王明贤、尹仪民,其中于秀媛为主任委员。

  于秀媛现任本公司副总经理、淄博万昌富宇置业有限公司监事。于秀媛是公司董事、股东、实际控制人高宝林的妻子,未直接持有公司股份。

  今年5月23日,万昌科技原董事长高庆昌坠楼身亡,三天前,其所在控制的淄博万昌科技刚刚在中小板挂牌。高庆昌去世后,经继承人协议约定,高庆昌的儿子高宝林继承了高庆昌所持万昌科技股权,公司由高庆昌和高宝林共同控制变为由高宝林单一控制。