央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“偷情”疑云 《变形金刚》男主角自揭与梅甘雾水情缘

发布时间:2011年07月04日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影:Dave Hogan/Getty Images/

  国际在线娱乐报道 2011年6月30日讯,全新第3集《变形金刚:月黑之时》6月28日回到美国纽约举行首映,男女主角希安 拉博夫(Shia LaBeouf )与罗西 汉丁顿 惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)盛装到场造势。说起希安,近日他接受《细节》(Details)杂志访问时,竟自爆之前拍摄《变形》系列期间,曾一度跟当时已有男朋友的前女主角梅根 福克斯秘密搭上!

  好莱坞动作大片《变形金刚:月黑之时》继早前在欧洲多地宣传后,6月28日终回到美国纽约时代广场举行首映。除该片导演迈克尔 贝及一众演员希安 拉博夫、罗西 汉丁顿 惠特莉与乔许 杜哈明(Josh Duhamel)等外,威尔 史密斯一对儿女贾登与薇露(Willow),以及罗西的名模好友Alessandra Ambroslo等也有露面,加上大批影迷及市民现身撑场,场面火爆。罗西以一袭低胸开衩连衣长裙亮相,大秀她的骄人身材及修长美腿。

  说起希安,近日他接受时尚杂志《细节》访问时,竟自爆曾跟上任女主角梅根 福克斯(Megan Fox )拍拖:“当你在片场跟女主角对足6个月,彼此角色又互相心仪……这令我很难分清戏内戏外。”希安更讲明他与梅根 福克斯有过一段属于彼此的私人时光:“观众还可看到我们在银幕上的化学作用!”

  供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!