央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“平深恋”获证监会批复 进入实质阶段

发布时间:2011年07月04日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深发展发布公告称已于6月28日收到证监会关于该行发行股份收购平安银行股份的批复。至此,本次交易完成了所需的所有监管审批。这也标志着,“平深恋”的合作将进入实质阶段。

  据深发展副行长兼首席财务官陈伟29日在新闻发布会上介绍,深发展向中国平安以每股17.75元的价格非公开发行约16.39亿股,换取中国平安所持平安银行的78.25亿股的股份和认购对价现金26.9亿元。本次收购完成后,深发展成为持股90.75%的平安银行控股股东。不过,两行在未来一段时期内仍将保持独立的法人地位,独立经营和管理,两行各自的客户和业务暂时都不会发生变化。