央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口现代全新雅尊即将上市

发布时间:2011年07月04日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从海南韩现进口现代汽车了解到,进口现代第四代全新雅尊即将上市。全新雅尊是历时3年半花费4.2亿美元进行研发测试的作品。其设计目标是推出一款全面均衡的轿车,即将精致的设计、优秀的性能、高效的燃油经济性以及领先的安全性等诸多优点集于一体的车型。

  全新雅尊基于之前的Grand Glide概念车,不仅在外形上极为借签Grand Glide概念车,内饰亦是如此,比如中控台与仪表组都给人以豪华感。外观尺寸上全新雅尊长为4910mm,宽为1860mm,高度为1480mm,轴距达到2845mm比前代车型长了65mm,这是有史以来雅尊最大的轴距,即使在同级对手中也几乎无人可敌。其所使用的3.0升Lamd Ⅱ代D-CWT双连续可变气门正时发达机,最大马力为250ps,最大扭矩为282Nm,百公里油耗约为8.6升,同时还推出了一款使用2.4升ThetaⅡ代D-CWT双连续可变气门正时发动机,它的最大马力为180ps,最大扭矩为231Nm,百公里油耗约为7.8升。车身安全装备非常丰富,如ESC车辆稳定控制系统,TPMS胎压监测系统还有EPB电子驻车制动系统等一应俱全。被动安全方面车展配备了9个安全气囊,其中包括驾驶员膝部安全气囊。