央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希安曝与梅根 福克斯有过往情 女方疑曾脚踏两船

发布时间:2011年07月04日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅根(左)与希安出席《变形金刚2》首映时,互动暧昧(图来自台湾苹果日报)

  中新网6月30日电 台湾“苹果日报”消息,《变形金刚3》男主角希安?拉博夫(Shia LaBeouf)日前自曝与梅根?福克斯(Megan Fox)合拍《变》片首集时有过往日情,但梅根当时已和现任老公布莱恩?奥斯汀?格林订婚。因此梅根被质疑当时已“脚踏两条船”,而希安的“大嘴巴”可能为梅根的美满婚姻掀起风暴。

  希安日前接受《Detail》杂志访问,问他与梅根是否曾“看对眼”,他点点头承认:“我们在片场共处6个月,我们的工作就是要相互吸引,我从来就不懂怎么把工作与私人感情分开,大家能在银幕上看到我们的化学作用。”

  据悉,希安与梅根在2006年擦出爱火,梅根在同年与现任丈夫格林订婚。媒体追问希安,梅根有无劈腿,而希安这时才似乎察觉失言,连忙说:“我不知道,当时怎样就是怎样。”

  希安还谈到前女友凯莉?穆莉根,表示:“仍然爱她,但我们不会复合。”