央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦股市股指29日上涨0.78%

发布时间:2011年07月04日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数29日上涨,报收于5855.95点,比前一交易日上涨89.07点,涨幅为0.78%。

  希腊议会当天投票通过新一轮财政紧缩计划,意味着希腊将有资格获得欧盟和国际货币基金组织的第二轮救助。市场信心受到提振。伦敦股市银行板块和资源板块领跑整个大盘。

  银行股全线走高。巴克莱银行涨幅最大,收盘价上涨3.02%,莱斯银行上涨1.11%,渣打银行也上涨了1.83%。银行间交易经济商ICAP成为当天市场最大的赢家,收盘价大涨9.69%。

  资源类股票也普遍上涨。欧亚自然资源公司收盘价大涨5.19%,排在涨幅榜第三位。韦丹塔矿业收盘价上涨3.04%。矿业巨头必和必拓和力拓收盘价分别上涨2.65%和1.72%。

  英国独立电视台因再传收购传闻,收盘价大涨6.59%,排在涨幅榜前列。著名奢侈品生产商巴宝莉集团收盘价也大涨了5.15%。

  当天欧洲其他两大股市也齐声上涨。法国巴黎股市CAC40指数以3924.23点报收,比前一交易日上涨72.34点,涨幅为1.88%。德国法兰克福股市DAX指数收于7294.14点,比前一交易日上涨123.71点,涨幅为1.73%。(记者张越男)