央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都:售价9.98万黄海旗胜V3精英版上市

发布时间:2011年07月04日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从成都流顺车行了解到,备受瞩目的黄海旗胜V3精英版以9.98万元的超值价格强势登陆,为平淡的SUV车市注入了一剂强心针。

  旗胜V3自4月上海车展上市以来,一直是SUV中关注度最高的车型之一,整体性能及质感远高于传统SUV。V3造型动感时尚,车身结构流畅大气,室内布局宽敞舒适,配置人性化,是一款可满足家用、商用、休闲、越野等多种需求的城市休闲车。同时,拥有最成熟的动力选择,可搭载2.0三菱4G63及2.4三菱(MIVEC)发动机,采用日本三菱汽车精湛的制造技术及先进的生产工艺,MIVEC(可变气门)系统可以通过更充分的燃烧来达到降低排放、减少油耗并提高低速扭矩的目的,市区行驶非常轻快,高速行驶的再加速反应十分灵敏,具有功率大、扭矩高、结构紧凑、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点。

  记者张海军