央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

查小欣发文斥张柏芝遭网友骂:多管闲事

发布时间:2011年07月04日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

查小欣 (资料图)

  中广网北京6月30日消息 “锋芝婚变”随着上周日谢霆锋4分钟的个人独白变得稍微明朗一些,犹记得其在独白最后,斩钉截铁地表示,“以后我们是爱是恨是打是杀我们自己分配,外人不用去猜忌。”然而仅仅过去一天,就有人违规了。昨日上午,事件最初爆料者查小欣在静默一月后突然出山,撰文痛斥张柏芝“不顾丈夫尊严”,甚至大骂其是“泼妇”。此举立刻遭来网友反感,不少网友直言,“别人才说自己处理家事,你这个外人怎么又出来说三道四?”

  痛骂柏芝

  修好冠希 不顾丈夫尊严

  昨日上午,已一个多月未谈论锋芝的查小欣突然更新博客,分析总结整个离婚事件。整篇博客虽说是在分析,其实却是对柏芝的又一次“狠批”。她还在博客中力撑谢霆锋,指张柏芝主动与陈冠希修好,没有顾及丈夫的面子和尊严。

  查小欣称,谢霆锋曾于24日发出关于“离婚风波”的声明,其间没有半句恶言,大方有气度。但当日柏芝的处理方式却不佳,“柏芝阵营掷出重磅炸弹,数臭谢霆锋。”她继而讽刺柏芝“泼妇骂街”,“张柏芝大闹谢霆锋,被外界形容为泼妇骂街,她的好友帮了倒忙,当中有提及我‘查小欣爆料,又指是狄波拉讲,实情是谢霆锋借妈妈的口把所有事情讲出来,将所有罪名全推到柏芝身上’,她不是指我炒作,变相承认我所讲的都是事实,多谢柏芝这位好友。”最后她总结陈词,张柏芝是个不讲情义的人,“柏芝应念在艳照门后,霆锋撑她、保护她,没在人前说她半句的气量和那份恩义。但她却口骂陈冠希,行动上竟主动与陈冠希修好,又有否顾及丈夫的面子和尊严?”在柏芝指霆锋不管儿子只知玩游戏方面,她也力挺霆锋,表示那是他应有的解压方式,柏芝作为妻子应给予理解。