央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上月全国36个城市房价涨幅回落

发布时间:2011年07月04日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家统计局最新统计数据显示,5月,全国70个大中城市中,新建商品住宅价格环比下降的城市有9个,持平的城市有11个。与4月相比,5月环比价格下降和持平的城市增加了6个,涨幅比4月缩小的城市有27个。与去年同期相比,70个大中城市中,价格下降的城市有3个,涨幅回落的城市有36个。 5月,同比涨幅在5%以内的城市有36个,比4月增加7个。其中,上海新建商品住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨1.4%。

  二手住宅方面,5月,全国70个大中城市中,价格环比下降的城市有23个,持平的城市有11个。与4月相比,5月环比价格下降和持平的城市增加了5个,环比价格涨幅均未超过1%。与去年同期相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,涨幅回落的城市有29个。 5月,同比涨幅在5%以内的城市有49个,比4月增加6个。