央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

UC优视升级下一代手机浏览器

发布时间:2011年07月04日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者黄鑫报道:移动互联网服务商UC优视日前举办了首届创新大会,并发布自主研发的全新手机浏览器内核――U3。

  据介绍,U3内核定位于3G无线互联网时代的极速手机浏览体验,不仅能完美呈现桌面全页面浏览效果,同时兼顾高速、安全、智能及更强扩展性能,能将页面流量压缩超过60%,是目前最快、最智能、最安全、最省电省流量的手机浏览器内核。

  “网络环境和智能移动终端的发展正在加速,UC浏览器在高端智能手机市场也获得了不错的成绩。UC浏览器智能平台用户占UC浏览器活跃用户的70%。安卓平台月活跃用户超过1000万,iPhone平台月活跃用户超过400万。”UC优视董事长兼首席执行官俞永福表示,正是基于UC在智能平台上的强大用户积累和对用户体验的理解,继2004年UC在全球首创基于云端架构的手机浏览器,U3内核是又一次划时代的突破,将满足高速移动网络及智能终端环境下的用户体验需求。

  据悉,基于U3内核的浏览器预计在今年下半年正式发布,并逐步覆盖Android、iPhone、Windows Phone 7、Symbian等智能机平台,为智能机用户带来满足3G互联网智能终端环境的浏览体验。