央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东3483个党代表工作室启用

发布时间:2011年07月04日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三要把工作室打造成党代表履职尽责的“加油站”,党代表要积极参加工作室的活动,强化代表意识,提高履职能力,充分发挥参政议政、桥梁纽带、民主监督和示范引领作用。

  李玉妹要求,各地各单位要着力完善工作室建设,健全制度、加强管理,创新活动形式、规范活动开展,确保工作室建起来、用起来,真正成为知党情、听民意、促和谐的有效平台。要积极为党代表工作室开展活动和党代表履行职责创造有利条件,提供时间经费等保障。各有关职能部门对党代表收集的意见建议,要按照政策规定认真负责地进行办理,做到事事有回音、件件有着落,共同把党代表工作室打造成我省党建工作的一个闪亮品牌。