央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产预计2011年其墨西哥工厂产量将提高两成

发布时间:2011年07月04日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:商务部


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据墨西哥《金融家报》6月28日报道,日本日产汽车公司日前表示,该公司预计2011年其墨西哥工厂的汽车产量将同比提高20%,至60万辆,达到一个新的历史高度。目前,日产汽车公司是墨西哥市场第二大汽车制造商,该公司在当地的生产规模仅次于美国通用汽车公司。2010年,日产汽车公司在墨西哥的汽车产量达到了50.65万辆。

  日产汽车公司墨西哥总裁穆涅斯表示,日产2011年在墨西哥的汽车产能将达到历史最高点,拉丁美洲汽车市场在近几年来发展非常迅速,特别是巴西市场。日产汽车公司曾预计,该公司2011财年的全球汽车销量将同比增长9.9%,达到460万辆,汽车产量将增长11.2%,至461.3万辆,但同期净利润相比于上个财年将下滑15.4%,至2700亿日元。

  (首发子站:驻墨西哥经商参处子站)