央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德与上海队解约 传闻将出任新疆男篮主教练

发布时间:2011年07月04日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空6月29日电(记者 杨宝岩)原上海男篮主教练邓华德日前与上海东方篮球俱乐部解除了工作合同,自即日起不再担任上海男篮主教练。另据报道,邓华德下赛季将出任新疆广汇俱乐部的主教练,目前该消息还在核实中。

  上海东方篮球俱乐部总经理章明基表示,邓华德主教练在上海队执教期间为球队注入了先进的篮球理念和鲜明的技战术风格,出于支持邓华德个人发展的考虑,俱乐部同意和他解除合同,并祝愿他在中国男子篮球职业联赛这个平台上取得更大的成绩。同时,俱乐部正在积极寻找高水平主教练,不会影响球队新赛季的备战。

  邓华德1970年生于美国。2009年11月12日出任上海男篮主教练,在09-10赛季带领上海男篮取得了常规赛25胜7负的成绩,并打入四强。在CBA 10-11赛季,邓华德的带队成绩是常规赛12胜20负。2010年4月30日,邓华德出任中国男篮主教练,带领中国队打进世锦赛16强并夺得了广州亚运会冠军。目前,邓华德主教练正带领中国男篮积极备战今年9月份在武汉举行的男篮亚锦赛。