央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南建业正式宣布邦弗雷雷上任 唐尧东或担任助教

发布时间:2011年07月04日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社郑州


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社郑州6月29日体育专电(记者刘金辉、李博闻)29日晚,河南建业董事会连夜商议,最终确定由荷兰人邦弗雷雷出任河南建业队主教练,希望球队在他的带领下尽快走出目前困境,并表示正在与唐尧东协商由其担任中方教练组助理教练。

  在本赛季中超联赛中,河南建业队连续12轮不胜,目前在积分榜排名倒数第二,落到了为保级而战的尴尬境地。为了改变这个局面,一方面建业积极引进外援,刚刚引进了澳超最佳球员马科斯 弗洛雷斯;另一方面就是聘请更有能力和经验的主教练。

  上轮联赛豫深大战告负后,俱乐部高层便决定再次换帅,然而外界一直在猜测究竟选洋帅还是本土教练,最终荷兰人邦弗雷雷浮出水面。

  邦弗雷雷出生于1946年6月,在球员生涯期间司职前场,退役后开始担任教练。他曾经率领尼日利亚国奥队夺得奥运金牌,随后先后执教卡塔尔国家队和韩国国家队,并率领韩国队打入2006年德国世界杯。中超联赛2007赛季,邦弗雷雷曾担任过大连实德队主教练。

  目前,建业方面并没有透露同邦弗雷雷签约的具体细节。(完)