央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南广电举办庆“七一”红歌汇

发布时间:2011年07月04日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报6月29日讯(记者 黄纯芳)今天晚上,长沙世界之窗五洲大剧院里红歌嘹亮,湖南广播电视台庆“七一”创先争优表彰会暨“旗帜的力量”红歌汇举行。省政协副主席魏文彬观看演出。

  “七月南湖水涟涟,荷花深处摇来一只船”,红歌汇在湖南广播电视台机关160多名党员合唱的《南湖的船、党的摇篮》歌声中拉开序幕,按照党的发展历程,以时间进程为线,串起反映各个历史时期重大历史事件的歌曲,展示各个历史时期经久不衰的红歌经典。红歌汇以“忆党史、颂党恩、跟党走”为主题。来自湖南广播电视台旗下的16支代表队,用发自肺腑的歌声,唱响了对伟大的中国共产党的赞颂,唱响了湖南广电员工永远跟党走的豪情。