央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦赞霆锋情商高:人有低潮高潮 他都微笑面对

发布时间:2011年07月04日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周杰伦昨出席某电脑代言记者会,称送帽子给谢霆锋(小图)。(图来自台湾苹果日报)

  中新网6月30日电 台湾“苹果日报”消息,周杰伦(周董)以4千万台币酬劳代言某电脑产品,跨足笔电设计。昨从日本返台出席记者会,外界关心他的电影拍档谢霆锋的婚变,周杰伦再次称赞霆锋情商高,但问到他以桃红色为设计元素,是否受到前女友蔡依林(Jolin)影响,他却答非所问:“我送谢霆锋桃红色帽子就是最好答案。”不愿回答有关蔡依林的问题。

  周杰伦首度投入笔电设计,昨侃侃而谈设计理念:“我采用中西合璧,有黑色、金色,还有桃红色吸引女性朋友,中间是青花瓷,旁边有钢琴琴键,还有魔术扑克牌,再用毛笔字写‘J’,写得很好看。”对天文学者以他的名字为小行星命名,他说:“原以为是开玩笑,谢谢发现者听我歌曲来命名,我以后会考虑写跟行星有关的歌曲。”还笑说演员与主持都尝试过了,下次想当太空人。

  昨日周杰伦仅在台上接受媒体提问,最近与谢霆锋合作电影《逆战》的他,被问对婚变的搭档有何建议?周杰伦马上称赞谢霆锋情商很高,“人总是有低潮、高潮,他都微笑面对”。

  不过当蔡依林听到以“桃红色”为设计元素,是否受到蔡依林(Jolin)喜欢Hello Kitty影响?他先是装傻略过问题,被追问后才又搬出谢霆锋当挡箭牌:“你们有看到谢霆锋戴的桃红色帽子,就是从我的潮牌店拿去送他的,这是最好的答案。”