央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲不爽被扯入霆锋婚变 怒写打油诗证清白

发布时间:2011年07月04日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年2月10日下午,电影《将爱情进行到底》在百丽宫影城举行首映式,王菲携那英、景岗山等“六年一班”好友为丈夫李亚鹏捧场。中新社记者 金硕 摄

  中新网6月30日电 台湾“苹果日报”报道,“锋芝”婚变牵扯不清,王菲也因内地媒体报导张柏芝“谢霆锋有多假,世上就我和王小姐(王菲)最清楚”一语,意外被卷入风暴。个性直率的她昨在微博以“揣摩你姨,暗驳你舅舅”打油诗反击。但其实柏芝的微博也曾澄清,访问中并无提及王菲。

  无端被扯进他人家务事,天后王菲显然相当不爽,她日前先意有所指写下:“除了自己这颗心,你什么也揣摩不了。”昨一早8点多又上网留言:“媒体坏蛋,唯恐不乱,揣摩你姨,暗驳你舅舅挖。”接着贴上小恶魔生气的图案,王菲此次难得生气,也吸引8000多名网友加入讨论。