央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

在中国PC市场份额跌至第四 惠普中国高管团队调整

发布时间:2011年07月04日 02:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惠普中国高管团队已经全面调整。昨日,在惠普全球高管团队来华见面会上,惠普总裁兼CEO李艾科宣布,惠普全球执行副总裁、信息产品集团总裁托德·布拉德利将全面负责中国市场战略。

  布拉德利在PC业界有着强悍的形象,他负责包括PC、工作站等业务在内的惠普PSG集团,在其任期内,这个集团的收入增加超过100亿美元,盈收翻了三倍。昨日有分析称,布拉德利主导惠普中国战略,印证着这家公司正在加大在中国市场的竞争力度。

  惠普在如今中国PC市场上的成绩远不如其在全球市场的成绩那么美好。数据显示,截至去年底,惠普在中国PC市场的份额跌至第四。根据惠普方面昨日公布的消息,其对中国市场的投入力度正在加大,定位也不仅仅是PC制造商。前日,惠普在天津建立了云计算解决方案中心,此外,惠普还将在北京开设新的研发中心,并在上海建立信息产品集团中国地区总部。