央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李长春会见津巴布韦客人

发布时间:2011年07月04日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京6月30日消息(记者焦莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中共中央政治局常委李长春昨天(29日)在北京会见了以全国主席、政治局委员西蒙·莫约率领的津巴布韦非洲民族联盟-爱国阵线代表团。11-06-30新闻和报纸摘要全文>>>

6月29日,中共中央政治局常委李长春在北京人民大会堂会见由全国主席、政治局委员莫约率领的津巴布韦非洲民族联盟-爱国阵线(津民盟)代表团。新华社记者 庞兴雷 摄

  李长春说,中津两党交往近半个世纪,结成了全天候的友谊,去年两党签署了《交流合作谅解备忘录》,希望双方认真落实,为两党不断提高执政能力和两国关系全面发展做出更大贡献。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)