央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温家宝圆满结束欧洲三国访问回到北京

发布时间:2011年07月04日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京6月30日消息(记者冯悦)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院总理温家宝在圆满结束对匈牙利、英国和德国的正式访问后,昨天(29日)乘专机回到北京。11-06-30新闻和报纸摘要全文>>>

  在5天的行程里,温总理访问3个国家,出席近30场活动,温家宝总理此访务实高效、成果丰硕,达到了促进沟通、促进合作、促进发展的目的,取得圆满成功。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)