央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2008年至2010年我国火灾起数和死亡人数分别下降

发布时间:2011年07月04日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孟建柱说,2008年至2010年,全国共发生火灾39.8万起,死亡3865人,直接财产损失52.1亿元。

  孟建柱:与前三年相比,火灾起数和死亡人数分别下降37%、33.8%,损失上升55.5%。

  在总结消防工作取得成绩的同时,孟建柱也指出当前消防工作存在的主要问题:

  孟建柱:随着城镇化规模扩大、人口增加,“城中村”、城乡结合部火灾隐患大量存在,特别是高层、地下建筑大量增加,一些建设工程违规使用易燃可燃保温装修材料,火灾防控难度加大。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)