央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[热身赛]沙尔克罕见25-0大胜 蒿俊闵替补打满下半场

发布时间:2011年07月04日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月30日凌晨,正在德国吕根岛集训备战新赛季的德甲沙尔克04俱乐部与当地的一支业余球队进行了一场热身赛,结果沙尔克04队打出了罕见的高比分,他们以25比0的悬殊比分击败了对手。中国球员蒿俊闵在下半时替补登场,打了半场球,出任前卫。

  即便是职业队对阵业余球队,但人们也很少能见到进球有如此多的比赛。重新回归沙尔克阵中的小将霍特比成为了沙尔克本场进球最多的球员,他攻入了5个进球。而另一名小将德拉克斯勒也有4球入账。

  比赛开始后4分钟,沙尔克就开始了对对手的屠杀。率先为沙尔克进球的球员是莫里茨,此后几乎每过3分钟沙尔克就有进球入账。小将霍特比上半时就攻入了5球,德拉克斯勒和克鲁格上演帽子戏法。此外鲍姆约翰、马蒂普也有进球,上半时结束时沙尔克已经是15比0领先。

  下半时,主帅朗尼克换掉了全部的首发11人,蒿俊闵得到出场机会,位置终于回到了边前卫。霍夫曼和埃杜相继完成帽子戏法,另外又进球收获的还有萨尔佩的2球、朗利茨1球和安南的1球。最终沙尔克以25比0横扫对手。

  蒿俊闵继2天前的热身赛上得到出场机会后,此役再次获得了半场球的时间,可惜的是在对阵实力明显不如自己的这场比赛里,蒿俊闵没能收获一个进球。

  (Gazzi)