央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[英超]曼联宣布今夏第三援 1800万豪购签冠军级王牌

发布时间:2011年07月04日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼联宣布签下德赫亚

  新浪体育讯 北京时间6月29日傍晚,英超曼联俱乐部在官方网站宣布,签下了马德里竞技的西班牙门将德赫亚。

  曼联在声明中说:“曼联确认今年夏天的第三笔签约,在与马德里竞技达成协议后,德赫亚完成了转会。”

  20岁的德赫亚本周通过了曼联的体检,他与俱乐部签下了5年的合同。虽然红魔没有公布转会费数字,但据英国媒体披露,他们买德赫亚大约花了1800万英镑左右。这位西班牙年轻的门将曾于09-10赛季帮助马竞夺得欧联杯和欧洲超级杯冠军,今夏帮助西班牙U21夺得欧青赛冠军。

  “我感觉非常骄傲,我迫不及待的想开始在这里比赛,”德赫亚说,“当曼联这样的大俱乐部邀请你,显然你会非常非常高兴。”

  “我会把曼联的信任当成额外的动力,在这里更加努力,展示出我的能力。”

  德赫亚是曼联夏季至今的第三笔签约,此前红魔买进了中卫菲尔-琼斯和边锋阿什利-扬。在范德萨退役后,德赫亚被视为荷兰老将的接班人,新赛季将成为曼联的主力门将。

  (丁林)