央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

坚定理想信念 推进反腐倡廉

发布时间:2011年07月04日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  省纪委省监察厅庆祝中国共产党成立90周年

  本报讯 (记者 陈松)6月29日,省纪委以表彰纪检监察系统先进和开展红歌会等形式,热烈庆祝中国共产党成立90周年。省委常委、省纪委书记欧泽高出席庆祝活动并强调,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要进一步坚定理想信念,牢记党的建设和反腐倡廉建设取得的丰硕成果及形成的宝贵经验,坚定信心,团结进取,把党的各项事业特别是反腐倡廉工作不断推向前进。

  在全省纪检监察系统纪念中国共产党成立90周年暨表彰大会上,欧泽高强调,有党中央的坚强领导,有一支优秀的党员干部队伍,有人民群众的大力支持和积极参与,有长期以来反腐倡廉建设实践积累的宝贵经验,党风廉政建设和反腐败工作一定能走上进一步科学发展的轨道,不断开创新局面。

  欧泽高对全省纪检监察系统学先进、赶先进提出要求,要以全省纪检监察系统先进集体和先进个人为榜样,切实形成推进反腐倡廉建设的强大动力,要学习他们政治坚定、对党忠诚的品格,大力弘扬为党的事业不懈奋斗的奉献精神;学习他们牢记宗旨、情系人民的品格,大力弘扬亲民为民的公仆精神;学习他们恪尽职守、秉公执纪的品格,大力弘扬无私无畏的敬业精神;学习他们解放思想、开拓创新的品格,大力弘扬奋发有为的进取精神;学习他们严于律己、一身正气的品格,大力弘扬清正廉洁的自律精神,树立和维护纪检监察干部可亲、可敬、可信的良好形象。

  欧泽高还出席了省纪委省检察厅机关庆“七一”红歌会,与机关全体干部深情讴歌党的奋斗历程和丰功伟绩,庆祝中国共产党成立90周年。