央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仁和 歌咏志舞壮怀

发布时间:2011年07月04日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 秦勇)6月27日,攀枝花市仁和区召开庆祝中国共产党成立90周年大会,回顾90年光辉历程和丰功伟绩,并对20个先进基层党组织、40名优秀基层党组织书记、20名优秀党务工作者、80名优秀共产党员予以了表彰。

  6月27日晚,仁和区举行了个体私营业庆祝中国共产党成立90周年文艺汇演。大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《欢乐花鼓》、音乐诗朗诵《党旗飘飘》……给观众送上激情的视听享受。合唱《中国进行曲》把整场晚会推向高潮。

  6月28日、29日,仁和区还分别举行了庆祝中国共产党成立90周年乡镇组、机关组的歌咏比赛。