央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省优秀共产党员赴京接受表彰

发布时间:2011年07月04日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 周前进)今年“七一”期间,中央将召开庆祝中国共产党成立90周年大会和全国优秀共产党员代表纪念中国共产党成立90周年座谈会,表彰一批全国先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,追授一批优秀共产党员,我省有30个先进集体和优秀个人获表彰。6月29日,受邀参会接受表彰的我省7名优秀共产党员从成都启程前往北京。

  省委常委、组织部部长柯尊平前往机场送行,与大家进行了座谈。柯尊平说,你们是全川共产党员的优秀代表,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,展示了新时期共产党员的风采,这次代表全川400多万党员到北京接受表彰,是来之不易的荣誉,大家一定要珍惜荣誉,更加奋发有为地工作,为党和人民作出更多贡献。 要认真学习领会中央领导重要讲话精神,结合实际工作做好贯彻落实,切实带动干部群众把家乡建设得更加美好,把四川建设得更加美好。

  文建明、王家元、李享雷等纷纷发言表示,在建党90周年之际,受邀前往北京接受表彰,体现了中央和省委对基层干部的关心爱护,今后一定更加自觉践行“四个特别”,创造性地落实好中央和省委的惠农利民政策,真正让群众得到实惠,用实际行动为党争光、为党旗添彩。