央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致508惊艳曝光

发布时间:2011年07月04日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月10日,东风标致508将正式上市。近日,东风标致方面正式公布了东风标致508的部分外观、内饰官方图片,为消费者带来了不少惊喜。

  从外观上来看,兼顾了力量与优雅。2815毫米的轴距保证了它在中级车市场上的竞争实力。在大气稳重的同时,突出力量感的造型,最值得一提的是它冲击力十足的前脸,同时镀铬与黑色相间的轮毂也有着非常强烈的运动效果,头灯与尾灯所采用的LED灯组所组成的狮爪效果更凸显了霸气与力量。

  内饰上,将商务化的稳重与时尚的科技感巧妙融合。在转向盘的设计上,首次采用多功能转向盘设计,功能丰富,中控台上超大的液晶显示屏配合多媒体控制系统Info-Drive,保证了中高级车主对高品质娱乐功能的需求,在品质与功能上足以与高端豪华车的集成操控系统相匹敌。

  该款车真正的品质体现在对细节工艺的诉求上,扎实的用料和厚重的感觉无所比拟。在后排的中间座位也有宽大的头枕,不会为了扩大后排的腿部空间而牺牲前排乘员靠背的厚度。

  又讯

  6月25日,“东风标致408幸福家庭乐享日”活动在蓉举行。现场举办了法国文化在中国文献展暨东风标致汽车文化展,展示了清代以来的法租界明信片、民国时期的法国文学作品等,以及反映东风标致汽车文化的东风标致全系车型招贴画、各类相关物品等文化文献资料。

  记者 李梓溶

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx