央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省保障房开工近半

发布时间:2011年07月04日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者陈岩、通讯员胡贵玉)昨日,省政府在襄阳召开保障性安居工程建设督办会。副省长张通要求,统一思想,提高认识,不折不扣地完成全年保障性安居工程建设目标任务。

  据统计,至5月31日,全省保障性住房和各类棚户区改造住房开工达16.4344万套,占全年目标任务的48.04%。这一数字好于全国平均水平。

  张通说,目前,全省保障房开工率尚未达到目标要求,建设进度也很不平衡。从全省来看,开工率达80%的仅有天门市;开工率超过60%的有孝感、襄阳、仙桃、荆门;开工率低于30%的有十堰、黄冈、潜江。他要求,进一步强化措施,抢抓进度,保质保量,把造福老百姓的事办好。