央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信号百搭建诚信企业宣传平台

发布时间:2011年07月04日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 中国电信湖北号百信息服务分公司近日正在编辑的2012《武汉大黄页》开设了“重合同、守信用”企业宣传专版,国家工商总局授牌的湖北省129家“重合同、守信用”单位将在该专版上集体亮相。

  一直以来,各级政府和管理部门坚持推动营造诚信经营的市场环境,电信黄页作为权威的企业信息发布媒体,坚持以展示合法经营的企业信息为己任,为此,省工商局和湖北电信号百公司联手合作,在2012《武汉大黄页》上专门开辟 “重合同、守信用”企业宣传专版,发布 “重合同、守信用”企业信息,上刊企业还将享受黄页、114、电信网站的立体宣传服务。

  目前,省内1500多家省级“重合同、守信用”企业正积极响应省工商局的倡议,加入到电信黄页“重合同、守信用”企业宣传专版中。详情可咨询中国电信114服务电话。