央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴邦国、李克强分别会见苏丹总统巴希尔

发布时间:2011年07月04日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京6月30日消息(记者刘乐)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全国人大常委会委员长吴邦国和国务院副总理李克强29日在人民大会堂分别会见了苏丹总统巴希尔。11-06-30新闻和报纸摘要全文>>>

  6月29日,中国全国人大常委会委员长吴邦国在北京人民大会堂会见苏丹总统巴希尔。 新华社记者 张铎 摄

  吴邦国表示,中国全国人民代表大会和苏丹国民大会保持着友好往来。希望双方立法机构间继续加强交流,为中苏关系的全面发展注入新的活力。

  6月29日,中国国务院副总理李克强在北京人民大会堂会见苏丹总统巴希尔。 新华社记者谢环驰摄

  李克强在会见时说,相信只要苏丹北南双方继续秉持和平的信念,本着互谅互让的精神,通过对话和友好协商解决有关分歧,《全面和平协议》一定能得到贯彻落实。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)