央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自由舰“最传奇车主”获赠新自由舰

发布时间:2011年07月04日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4年62万公里!百万里传奇路寻找自由舰 “最车主”活动日前落下帷幕,来自广西岑溪市的叶先生以62万公里的行驶里程获 “最传奇车主”大奖。作为奖励,叶先生将获得全球鹰提供的新自由舰一辆。交车仪式将于6月30日沈阳车展新自由舰上市发布会上举行。

  叶先生是广西岑溪市一名普通的出租车司机,2007年为自己更换了一辆自由舰。“这辆车我和同伴3个人开,一天24小时运营,人歇车不停。”叶先生的一番话揭开了4年62万公里的秘密。“自由舰的动力表现很好,也非常省油,按照现在的油价,每公里大概是0.48元。”据叶先生介绍,4年下来,自由舰至少为他省了近6万元的油费。皮实耐用,维修方便也是叶先生选择自由舰的重要原因。

  据悉,此次新上市的自由舰将悬挂全球鹰车标,并且外观、内饰进行了多处改进升级,更加时尚动感,在继承自由舰经典品质的同时,与全球鹰的品牌精神更加契合。 记者 鞠艺