央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

就加强双方战略合作进行会谈

发布时间:2011年07月04日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者黄俊华)昨日,省委书记、省人大常委会主任李鸿忠,省委副书记、省长王国生在武昌东湖宾馆会见了中国铁建股份有限公司总裁赵广发一行。双方就加强战略合作进行了会谈。

  李鸿忠对赵广发一行来访表示欢迎。他说,湖北是中国铁路发祥地之一,武广高铁率先开通运营又标志着中国高铁时代的到来,湖北在铁路建设发展的长期过程中与中铁建公司结下了深厚渊源,建立了密切联系。当前,无论是从湖北的历史地位、发展态势和潜力,还是从中央的要求和期望看,正迎来又好又快的发展时期。全省上下正深入贯彻落实胡锦涛总书记前不久视察湖北的重要讲话精神,围绕构建促进中部地区崛起重要战略支点的宏伟目标,加快推进科学发展、跨越式发展。这必将为中铁建公司在鄂发展创造巨大商机,提供广阔发展空间。

  希望中铁建公司充分发挥资金、技术、管理、装备等方面的优势,以更大的气魄和力度,进一步加强与湖北的全方位战略合作。湖北将为中铁建公司在鄂发展搭建平台、搞好服务,支持中铁建公司在湖北发展取得更大成绩,创造更大辉煌。

  赵广发感谢省委、省政府多年来给予中铁建公司的关心和支持。他说,湖北正迎来中部崛起大发展的大好机遇,中铁建公司对湖北的发展充满信心,将进一步加强与湖北的交流合作,扩大合作领域,提升合作层次,与湖北建立全方位战略合作关系。

  省委常委、省委秘书长李春明,副省长段轮一,省政府秘书长傅德辉等参加会见。